Infinito Amor

Infinito Amor.

Salmo 145

Infinito Amor,

És clemente com o teu povo,

Tardas em te irar com aqueles que O buscam,

Mas, és duro com aqueles que rejeitam os teus preceitos,

E fazem de tua Palavra letras vazias e sem vida.

Negam-se a acolher o amor,

Optam pelo mal e seguem seus caminhos, mas o

Vosso Reino é eterno Senhor,

Não há força que possa detê-Lo,

Tua Palavra ecoa em todos os cantos,

E são motivo de louvor e glória.

Dá vida nova aos que outrora entregaram-se

Aos caminhos que levam à morte,

Mostra a retidão aos que se perderam,

Pois, cuidas daqueles que O buscam.

Dá a eles a alegria de tua presença,

E a esperança para os que são perseguidos,

E, jogados em armadilhas escondidas,

Por trás de palavras e filosofias vãs, e dá ainda

Discernimento aos que se dobram à tua sabedoria,

Pois esta os mantém em tua presença.

Mostra aos teus os planos que desdobras dia a dia,

E a estes dispensas a tua graça,

Retirando a corrente de corações,

Pés e mãos que se retém para não servi-Lo.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 31/05/2020
Código do texto: T6963277
Classificação de conteúdo: seguro