UMA VOZ AO PÉ DO OUVIDO !

Ouço uma voz que me desperta,

Que me prende a atenção,

Voz esta que me alerta,

Que me inflama o coração !

Uma voz suave e mansa,

Que muda meu pensar,

Com o seu poder me alcança,

Faz a dúvida cessar !

Uma voz esplendorosa,

Que clareia a minha mente,

Voz de amor tão calorosa,

Impacta aquele que a sente !

Voz que acalma o meu pranto,

Me conduz ao bom caminho,

Voz do espírito que é santo,

Jamais me deixará sozinho !

Me traz a alma alívio,

Uma paz interior,

Sem causar nenhum prejuízo,

Pois conduz-me ao amor !

Voz que clama no deserto,

Chega até meu coração,

Pra que eu faça o que é certo,

E receba o perdão !

Quero ouvir a doce voz,

Pra que eu seja transformado,

E que não decida a sós,

Sejas por ti orientado !

Uma voz ao pé do ouvido,

Pra que eu faça a escolha certa,

Jamais fique dividido,

E ouça sempre a voz correta !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 31/05/2020
Código do texto: T6963268
Classificação de conteúdo: seguro