O amor como fogo.
Antes tudo era mistério para comigo.
Mistério porque eu não sabia o que é o amor.
Hoje tudo esta nas tranquilezas , nas tranquilas porque eu sei o que é o amor.
O amor não é apenas uma palavra escrita em livros sagrados, é um sentimento incontrolável com poder de tudo.