6 AUXILIO
~~~~~~
6 AUXILIO
Senhor,
Estou mais uma vez diante de Ti
Pequenina e humilhada
Em busca de proteção.
Quero pedir-te perdão
Por minha fé tão pequenina
Que, às vezes parece falhar.
Senhor,
Quero pedir-te perdão
Por duvidar às vezes da tua capacidade.
Não porque eu queira fazê-lo, bem sabes.
Pois conheces as minhas fraquezas.
Neste momento
Quero pedir-te orientação
Para andar contigo, como enoque andou.
Quero pedir-te a paciência de Noé
De não ter tempo limitado para obedecer o Teu mandar.
Dá-me a confiança de teu servo Abrão
Que obedeceu à tua ordem, mesmo sem saber para onde ia.
Dá-me a persistência de Jacó
Para lutar contigo, e alcançar a tua benção.
Faz-me chorar como a tua serva Ana
Colocando diante de Ti toda ansiedade contida na alma.
Senhor,
Dá-me a força de Sansão
Para que eu possa lutar contra as adversidades da vida.
Dá-me um coração igual ao de Davi.
Para em qualquer circunstância
Louvar-te com cânticos e salmos.
É imprescindível Senhor,
Que eu possua a humildade de Salomão.
Para pedir-Te sabedoria em lugar dr riquezas.
Senhor,
Peço-Te a fidelidade dos jovens Sadraque, Mesaque e Abdnego,
Que preferiram enfrentar a morte,
Mas não negaram o Teu Santo Nome.
Senhor, gostaria de ter um coração cheio de perdão
Como o teu servo José
Para para perdoar as maldades dos irmãos.
Não desejo fugir diante de Ti, como Jonas o fez,
Mas quero está sempre em tua presença
Como a profetisa Ana.
Com todas estas qualidades,
Não serei um ser superior.
Mas apenas uma serva.
Uma simples serva.
Pronta para obedecer-Te
Pronta para servir-Te.
~