Tudo Tem Seu Tempo Determinado e Há Tempo Para Tudo!

Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para tudo debaixo do céu:

há tempo de nascer e tempo de morrer; tempo de plantar e tempo de colher;

tempo de chorar e tempo de rir;

tempo de prantear e tempo de saltar de alegria;

tempo de buscar e tempo de perder;

tempo de calar-se e tempo de falar;

tempo de aborrecer e tempo de amar;

tempo de guerra e tempo de paz.

Tudo está sempre mudando, sempre em movimento, nunca é igual, tudo muda e o amor é a mesma coisa.

Há tempo de está junto da pessoa amada e desfrutar deste belo sentimento;

tempo de está separado e aprender a conviver com a saudade.

Tudo nessa vida é transitório.

Os homens, os anjos e até mesmo as estrelas que brilham no céu possuem apenas uma vida, por isso são tão preciosas e bonitas.

Alguns tem vida longa, outros vida curta, mas todos aprendemos alguma coisa nessa vida.

Eu por exemplo, aprendi que: o silêncio é a melhor resposta quando se ouve uma bobagem;

que os verdadeiros amores nascem de verdadeiras amizades;

que os verdadeiros amigos sempre ficam com você até o fim;

que a maldade se esconde atrás de uma bela face;

que quando penso saber de tudo ainda não aprendi nada;

que o amor do nosso Criador é a coisa mais bela na vida;

que ouvir palavras de sabedoria faz bem à alma;

que sonhar é preciso para que se possa realizar;

que amar o próximo é essencial para o cristão;

que o julgamento alheio não é importante;

que não se pode morrer para se aprender a viver;

que não podemos esconder nada de Deus, nem mesmo os segredos do recôndito do nosso coração.

E por fim, aprendi que desejar não ter nascido não é solução para as diversas dificuldades desta vida debaixo do sol!

__________________________________________________________

Palavras-chave: Tempo, dificuldades, amor, sonho, vida, Deus, amigos, verdade, sentimento.

Mateus Paz VDM
Enviado por Mateus Paz VDM em 29/05/2020
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T6961769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.