Vinho Novo em Odres Novos
Vinho novo em odres novos.
Cântico dos Cânticos
Cap. 1 Vers. 8-15
Entre vós o passado e o presente,
O princípio de uma geração e o findar de outra,
Do filho da casa, herdeiro do saber,
E daqueles que chegam para partilhar as riquezas da salvação.
Misturam-se,
Olhos se abrem, fortalecem-se as almas,
Conflitam,
Mas, os planos do Senhor se realizam...está consumado.
Em sua face imprime-se a salvação,
Que vem de um único Caminho: o Deus conosco.
Mesmo sob chibatadas e espetáculos.
Não desviaram nem para a esquerda
Nem tampouco para a direita, ficaram firmes e foram fies,
O sangue dos mártires lava o chão onde pisou o criador,
As lágrimas lavam as almas daqueles a quem Deus salva,
O suor de sua caminhada rega a terra que produz a salvação,
No estandarte o nome do Senhor,
Em seus membros circula a água viva,
E seu alimento é o pão do céu,
Em busca da árvore da vida,
Que a nós veio, deixou sua glória e desceu dos céus.
Bendito o que vem em nome do Senhor.