SEARA DE LUZ

Quem não ora, negligencia com a própria vida.

.....

Quando o joelho é teimoso, o coração não é humilde.

......

A Bíblia é a Palavra de Deus para o homem,

a oração é a palavra do homem para Deus.

......

Não te prenda nas âncoras do ontem,

agarre-se nos balões do presente e futuro

que te fazem voar.

.....

Não peça permissão para voar,

as asas são suas,

o céu não é de ninguém.

.....

O perdão é o primeiro sentimento,

o segundo sentimento,

e o terceiro sentimento a um cristão:

Perdoe, meu amado irmão, perdoe, perdoe e perdoe.

.....

Tanto quanto mais difícil o tempo para se viver,

também é o melhor tempo para evoluir,

demonstrando e dando amor e compreensão

nas dificuldades, crescendo na presença de Deus,

fazendo a reforma íntima.

.....

Se não ama ao teu próximo,

se não perdoa quem erra,

não continue a orar o pai nosso:

Mente para Deus

e trai a causa de Jesus Cristo.

>>>>VISITE O BLOG DO POETA

https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com

Raymundo Cortizo Perez
Enviado por Raymundo Cortizo Perez em 27/05/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6960111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.