Igreja Missionária

Igreja Missionária.

Cantares, Vers. 5-7

Formosos os pés,

Que através de seu amigos,

Cobriram com tua Palavra a face da Terra,

De um a outro extremo,

Das terras de Nosso Deus e Senhor.

Palavra proclamada sob o sol,

E sob a luz do Espírito,

Luz para olhos que se abrem,

Sabedoria que se estende a gentios e cristãos,

Que a carregam em seus corações.

Lábios que não se calam,

Levam esperança aos humildes da Terra,

Com a tez dourada pelo calor da estrada,

Que queima e dá vigor aos teus servos Senhor.

Nos lares, sobre as rochas, nas estradas ou a beira mar,

Quebram o silêncio e suas mãos não deixam de abençoar,

Incansáveis louvam a Deus sob chicotes e blasfêmias,

Seguem o Caminho do Senhor,

Levam a salvação a cada um dos seus irmãos,

São as igrejas missionárias,

Que deixam suas pegadas para mudar a história,

Levando a todos do Senhor a sua glória.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 27/05/2020
Código do texto: T6959801
Classificação de conteúdo: seguro