HORA DO REPOUSO
É fim de um dia que abençoado foi
Porque de Deus nós recebemos dom da vida
Aqui na terra cultivamos e colhemos
O que plantamos
de uma forma decidida.
Chegada a hora do repouso agradecemos
Por tudo aquilo
que vivemos neste dia
Nos colocamos a rezar prece Pai Nosso
E bendizemos Nossa Mãe Virgem Maria.
26/05/2020
23:00 horas
BOA NOITE