CONFISSÃO

Plácido e límpido é o justo.

Homem de retidão e honrado.

Se por ventura não sois augusto,

Que outro fora enviado?

Convoco os sentidos à mente.

Acordo minha alma cansada.

Vê?! Está é uma nova semente,

plantada nessa velha carcaça.

Mas que dirão os tolos em festa,

que sou mais um a chorar?

Ou quiçá, o zombador atesta:

- Mais um doido ali a orar!

Mas me fez feliz em retidão,

quem perdoou o ladrão na cruz.

E se acaso busco a perfeição.

É por que em meu peito sinto a Jesus.

Luciano PSilva
Enviado por Luciano PSilva em 26/05/2020
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T6958388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.