PAI NOSSO, OBRIGADO.
Poeta Cypriano Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174
Em 25 -05 – 2020 – cmgtpoeta@yahoo.com.br
PAI NOSSO.
Obrigado pela dádiva da vida que me deste.
Por Anna e Cypriano, os meus queridos pais.
Pelas minhas quatro irmãs, sempre queridas.
Por toda minha linda família, e muito mais.
PAI NOSSO.
Obrigado por minha infância e adolescência.
Vivida de João Pessoa ao Engenho de Vovô,
Da Praia do Poço a Jacaré, casas da Tia Tata.
E de Cubati no Sertão, época que já passou.
PAI NOSSO.
Obrigado por perdoar todos os meus erros.
Aqueles que na minha juventude aprontei.
Hoje sou um homem honesto e trabalhador.
Só a Te PAI NOSSO, eu sempre agradecerei.
PAI NOSSO.
Obrigado por ter me feito encontra Neném
Mãe dos nossos dois filhos a Nierlly e Neto.
Meu Genro Felipe, minha Nora Aparecida.
E o meu neto Samuel. A todos o meu Afeto.
PAI NOSSO QUE ESTÁS NO CÉU
Agradecendo a DEUS, rezo de forma diferente.
Aquela Oração pelo SENHOR JESUS, ensinada.
“PAI NOSSO” Que Estás lá no Céu Santificado,
Que a tua vontade seja para sempre realizada
Venha a nós o Teu Reino de Verdadeiro Amor.
Para meu Brasil, para o Mundo e para os Céus.
O Pão Nosso de Cada Dia Dai-nos para Sempre,
Perdoai todas as nossas ofensas. “MEU DEUS”.
Como Perdoamos todos que nos tem ofendido.
Não nos deixei, nas tentações do demônio, cair.
E nos dê a gloria eterna do teu reino de Amor.
Livrando-nos de todo mal que possa nos atingir.
AMÉM PAI NOSSO, OBRIGADO,