Oração

Peço a Deus ,sabedoria

Peço a Deus, sanidade

Peço a Deus, amor ao outro

Peço a Deus, coragem nos desafios

Peço a Deus, paz de espírito

Peço a Deus, conforto ao meu coração

Peço a Deus, firmeza

Peço a Deus compaixão

Peço a Deus, discernimento

Peço a Deus, força

Peço a Deus, proteção

Peço a Deus, temor pra ele

Peço a Deus, segurança na dor

Peço a Deus, amor na dor

Peço a Deus, saber escolher amor

Peço a Deus, visão além do alcance

Peço a Deus, coração brando

Peço a Deus, gerenciamento em crises

Peço a Deus, condições de ter condições,

Em não ser rico, mas ter uma vida prospera.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.