ATÉ QUE ENCONTRE
Ainda que houvesse.
Achado chegar ao fim.
O que do princípio teria levado?
Qual seria o fim o qual teria realmente alcançado?
Se quero poder crescer.
A caminhada tem me levado constantemente a olhar para trás.
Retroceder ao princípio de tudo.
Antes mesmo do início da paixão.
Para ter convicção de quando deixei cair.
E aquilo que ficou para trás.
Ainda que nada pareça.
Parece com o que dia após dia tenho abandonado novamente.
O amor.