Perfume

Perfume

Cântico dos Cânticos

Cap. 1,1-2

Oh minha amada igreja,

Recebe-me em teu coração,

Difíceis estão os dias para ti,

Há dores do parto,

E muita aflição.

Vim a ti, para ti,

Quero vê-la sob o véu,

Observá-la pura e santa,

E deixar-me seduzir pelo teu encanto.

Mandarei os ventos ,

Levarem a fragrância do meu perfume,

O perfume de minha presença.

E tu o levará aos cardeais mais longínquos.

Ainda jovem, não temeste a bandeira do amor,

Tua força é a tua juventude,

Implantarei o reino contigo,

Chamarei a ti minha esposa,

Serei para ti um abrigo.

Não deixeis que as rugas a desarme,

Quando chegarem que sejam sinal de sabedoria,

Atravessarás gerações,

Serei para ti a Pedra Angular,

Atravessarei contigo o tempo,

E além dele estarás comigo.

Jovens a seguem,

Oh minha amada, teu cortejo some no horizonte,

Puras e santas, dignas das bodas.

A cada dia um novo rebento,

Que floresce sob meu olhar,

Caminhem pela Terra,

Levem a minha fragrância a todo lugar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/05/2020
Código do texto: T6955708
Classificação de conteúdo: seguro