QUERO MAIS TE CONHECER !

Quero mais te conhecer,

Muito além do que imagino,

Teus preceitos compreender,

Não pensar como menino !

Tú és a fonte que me inspiro,

A razão do meu viver,

És o ar que eu respiro,

Faz-me então te conhecer !

Não apenas de falar,

Vem Senhor me surpreenda,

Pra que eu queira mais te amar,

E o teu chamado atenda !

Quero sentir o teu agir,

E fazer tua vontade,

Pra contigo interagir,

Encontrar paz na tempestade !

Quero contigo conversar,

És meu confiável amigo,

E que eu possa declarar,

Sou mais forte só contigo !

Traz a vida mais prazer,

Cada dia mais me encanta,

Quero mais te conhecer,

Pois minha vida abrilhanta !

Quero mais te conhecer,

Me revele o que é santo,

Faz o teu poder descer,

Cubra-me com o seu manto !

Sei que não há outro igual,

Nada pode comparar,

Tú somente és real,

Impossível não te amar !

Quero mais te conhecer,.

Ir até o meu limite,

E por fim te agradecer,

Pela paz que me transmite !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 22/05/2020
Código do texto: T6955227
Classificação de conteúdo: seguro