REGO MINHA FÉ

No meu silêncio

Rego minha fé

E venero a esperança

Sinto a presença

Um arcanjo em mim

Diante minhas preces

Eu reverencio ao PAI

Não me canso de agradecer

Mas também sei pedir

Nada é tão valioso

Quanto seu amor por nós

Oh quão pesada cruz

Perdão pelos cravos

E estirados açoites

Pela coroa que lhe coube

Senhor, tua unção me basta

Nada será como antes

Eu creio nas promessas

Unge minha vida

Me batiza com seu suor

Purifica-me com seu poder

Eu creio nos milagres

Eu creio na tua vinda

Eu creio no teu reino

Eu sei que: Um dia virá

Será eu e você

Um chamado ao trono

Poderá ser em silêncio

Ou num lapso de memória

Num gemido sem eco

No som 19

No grito 20

No espaço 21

Num piscar

Deixarei saudades

Onde eu soube regar

AMÉM!