Dia do Senhor
Dia do Senhor.
Salmo 149
Louvem ao Senhor,
Em todas as vossas assembleias,
Abram os lábios para agradecer e engrandecer o vosso Deus.
Juntai-vos para danças e cantares,
Com júbilo e alegria, que
Eu farei brotar em vossos corações.
Minhas palavras sairão como água viva de minha igreja, que
Fará a vida brotar com renovos santos,
A sabedoria que proferem alegram ao meu coração.
Igreja, minha amada noiva,
A ti darei o poder de agir com misericórdia
Serás minha voz, meus braços, contigo caminharei,
A minha Palavra a guiará,
Escutai as profecias, são força para ti,
Nelas estão a minha sentença,
Hei de punir as nações,
Seus governantes e reis a mim se submeterão,
O cálice da ira transborda,
É hora do julgamento,
Ouvirão das nações o lamento,
Mas, o meu povo a quem amo,
Este o receberei, serei seu Pastor e seu Rei,
Soltos estão o branco,o amarelo e o preto,
Setas que a muitos chegarão,
O branco é espada afiada, não se calem os vossos lábios,
Ouçam a minha voz,
Todos os santos louvem ao Senhor.