Ouça Deus na pandemia

Há semanas...

As luzes de Paris se apagaram,

Las Vegas sentiu um forte sono.

As muralhas da China não puderam deter.

Que é o ser humano na face da Terra?

Os canais de Veneza tornaram-se limpos e habitáveis.

Ao Cristo Redentor olharam, assustadas, as pessoas aflitas.

Que é o ser humano na face da Terra?

As cordilheiras estão mais brancas,

Os animais caminham pelas ruas.

E a voz da Terra e seu cântico ecoa pelo mundo.

O Sol é testemunha e a Lua companheira.

Os céus observam a escuridão no coração humano.

Pavor e medo permeiam suas mentes.

Mas Deus permanece em seu trono.

Ao ser humano o que ele planta, disse Deus.

Das suas escolhas viverão e comerão dos seus atos.

E ainda não é o fim... Como não foi o fim nas muitas outras vezes que vocês perderam a fé e a razão.

Deus segue assentado em seu trono, e aberto aos corações aflitos.

Se o meu povo, clamar pelo meu nome e se arrepender dos caminhos que tem andado.... Então, eu ouvirei o lamento, e sararei a sua ferida.

Uma sombra tem coberto e silenciado o mundo.

Mas eu sou a luz do mundo!

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 21/05/2020
Código do texto: T6953644
Classificação de conteúdo: seguro