Rios da Terra

Rios da Terra.

Salmo 147

Cânticos de louvor chegam aos céus,

Vozes de corações tementes que agradam a nosso Deus.

Aos seus agracia com bençãos diárias,

A todos que vivem o amor e a paz.

A alegria é dispensada aos que guardam os seus preceitos,

Pois, sua Palavra sara os corações feridos,

Poderoso é o agir de Deus,

Para aqueles que vivem o amor,

Faz destes rios que levam vida por onde passam,

São como os ventos que distribuem o odor da flores,

O odor da suave presença de Deus.

Perfumes raros, orações dos santos,

É a igreja viva que cobre a Terra,

Buscai a misericórdia do Senhor,

Pois, não há um justo se quer que ande sobre a Terra,

Todos dependemos de seu amor.

Que Ele nos dê a paz!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/05/2020
Código do texto: T6953145
Classificação de conteúdo: seguro