Como filhos pródigos
Nestes dias de loucura
filhos insatisfeitos com seus lares
exigem seu quinhão,
agem como donos de si mesmos
acima de pensamentos e julgamentos
intoleráveis como fossem intocáveis,
tornados insaciáveis
caçam abraços disponíveis
ignorantes de conselhos
seguem plantando lágrimas
como aves querendo pousar em outros ninhos
seguem em revoadas
à todas as partes
se entregando às orgias e banquetes estranhos
que em nada saciam a fome
Em tempo de misérias
a ceifa é pelo que semear
nada se altera
Em dias de boas resoluções
o arrependimento
pode gerar as melhores recepções.
19/05/2020