Que mundo é esse?

Hoje, depois de ontem, antes do amanhã,

O tempo é o mesmo desde o princípio da criação.

A mulher tecendo nova vida na própria carne

E o pássaro metálico quebrando

O elo entre os fios tecidos.

Abel já não é!

No hálito frio no inicio do que não era pra vir,

O homem descobre que não está só.

Deus para todos - presente em alguns.

Com o sangue do Cordeiro espargido

Nos umbrais da vida - o devorador passa.

Das cordas da harpa, Davi, tira paz para uma vida flagelada, Sul suspira aliviado.

Com as buzinas em Jericó, muralhas vão a baixo,

E na sétima tormenta,

Meu Deus! Alegria - choro.

Quantas vezes ainda terei que atravesar o Mar Vermelho

E do outro lado enfrentar o deserto - não da terra -

da minha vida.

Nesta cova de leãos e fornalhas de fogo, o meu grito

de socorro, de volta, enche a minha boca.

Planos de saúde, seguro de vida,

Clonagem, célula tronco, rejuvenescimento,

Uma busca inevitável de perfeição para a vida,

Pelo o eterno da vida

E tudo realizado em apenas três dias.

A terra treme entrelaçada no lamento que sobe de si,

Cheiro de sangue - carneficina!

Na arena, Cains a serem enfrentados,

Pobres Abeis!

Para um pouco de paz, três medidas de guerra,

Que mundo é esse?

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 19/05/2020
Código do texto: T6951861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.