Poesia bíblica
No salmo 37:5, o próprio Criador diz por meio do salmista: "Entrega o teu caminho ao Senhor, confia nele; e o mais Ele fará".
Então, eu só queria dizer, que apesar da fase tempestiva hodierna,
Deus continua usando o tempo para realizar os seus sonhos.
Deus continua fazendo além!
Deus continua planejando estupendas realizações para te conceder uma nova e belíssima canção, para que você testifique do quão Ele bem cuida de cada um dos seus filhos, a fim de que em essência, o nome Dele seja honrado e exaltado hoje...
E para sempre!
Porque Deus é imutável, de nada valendo as circunstâncias.
E queria dizer também que, quanto maior o tempo da espera, mais Ele irá surpreender!
A glória do Pai em nós há de ser revelada.
Que hoje os céus se abram sobre a sua vida!