PAI NOSSO
Pai Nosso que habita no Universo
Que criou os bons e os maus
Ponha no coração do homem
Somente a paz
Para que o mundo
Torne-se um sonho de amor
Pai Nosso, Arquiteto do Mundo
Que criou os homens de todas as raças
Ponha na mente do homem a união
Para que possa ter fim
Todos os conflitos raciais
Pai Nosso, que do mundo fostes o criador
Rogo-te por mim
Pelos meus pais
Pelos meus filhos
Pelos meus amigos
Pelos meus inimigos, se eu os tiver.
Acabai com a violência
E dai-nos a paz
Amém