SER CRISTÃO
Ser cristão
é ser diferente
é ser luz do mundo
sal da terra
é imitar as pisadas do vencedor
Cristo, nosso redendor
é carregar uma cruz por amor
e não por obrigação.
Ser cristão
é morrer para viver
é perder para ganhar
é viver um paradoxo inexplicável
é amar o incomum
pois o comum leva o ser a inanidade.
É entrar pela porta estreita
sabendo que a jornada é mortal
tudo, por uma herança real.
Ser cristão
é contemplar o invisível
acreditar no impossível
é muito mais do que escrevo
é muito mais do que apenas orar
é chorar
por não ser como Cristo
é permanecer firme na fé
saboreando a aflição
inibindo a rescisão.