A Oração

(A Oração)

Hoje eu faço um oração

mas eu peço bem baixinho

Pai me dá só um pouquinho

que é pra eu não exagerá

Nessa vida não ter muito

é um dom que Deus me deu

simples faz do que é meu

um pouquinho multiplicá

Desse jeito ando cá

sempre de Deus dependendo

e a cada dia agradecendo

as bençãos que Ele dá!