Apressa - te
Apressa-te,
o tempo urge enquanto ficas
como o vento, que vazio ruge
Mas, o tempo segue veloz
e bem lá no fundo
ele é não é o algoz
A morte caminha
lentamente na mente
mas não se desvia
e mesmo assim
o teu coração segue
embrutecido, endurecido
não existe momento oportuno
o tempo de voltar é agora
Cristo te espera.
15/05/2020