Filhos da Eternidade.
Filhos da Eternidade.
Salmo 146
Minha alma O louva Senhor,
Está sempre diante de Ti,
Somente em Ti confio os meus dias,
E sei que não cessarão,
Pois, somos todos filhos da eternidade,
Ao teu lado, e em tua glória.
Aqueles que governam distanciaram-se de Ti,
Usa-me para resgatá-los ao seu Caminho,
Usa o teu povo para abrir os olhos daqueles que deveriam ouvir a Ti,
Dá sabedoria aos teus filhos,
Para lutarem pelo reino,
Força para os braços e escudo contra o mal,
Somente contigo há justiça para o oprimido,
Abre teu celeiro para saciar aqueles que tem fome,
Dá alento aos prisioneiros das drogas, das bebidas,
Do cárcere e de tantas outras formas de prisão,
Somente em Ti devem confiar seus dias.
Abre os olhos dos cegos Senhor,
Mostra aos santos os teus planos,
Dá força aos pés para evangelizar,
E sabedoria para a tua Palavra proclamar,
Que o seu amor chegue a toda a face da Terra,
Formosos são os pés daqueles que anunciam a boa nova,
Que esta chegue aos estrangeiros ,
Aqueles que fogem de terras secas e sem vida,
Ou manchada pelo sangue dos mártires, Senhor.
Aos órfãos e viúvas tuas mãos abençoam sempre,
Que nossos olham vejam a tua misericórdia,
E nós O louvaremos hoje e eternamente.