Sabedoria.

Sabedoria

Salmo 143

O Justo, o Misericordioso,

A alegria das nações,

O poderoso Eu Sou,

O Deus conosco, Emanuel,

Único sobre a Terra e nos céus,

Não há outro, nem haverá.

O Bom Pastor, a Estrela da manhã,

Nosso advogado diante do Senhor,

A Ti elevamos nossa alma,pois,

Não suportaríamos o juízo teu,

Lava-nos com a tua graça,

E fortalece o espírito do teu povo,

Que floresce como um renovo,

A cada dia em tua presença.

Teu Espírito em meu ser,

Ele livra os teus servos da escuridão,

Não deixeis que nossa alma se abata,

Mas, contigo vivamos em comunhão.

Anseio por tua Palavra,

A deixaste para teu povo, sabedoria de vosso imenso amor,

Que ela traga alegria à alma,

E esperança em nosso redentor,

A tua face não se oculte,

O véu do templo se rasgou,

Quero andar no Caminho que fizeste para os teus,

Único e verdadeiro,

Por ele trilha um povo numeroso,

Rumo ao Reino de amor e paz,

Livra-nos de nossos inimigos,

O racismo, a discriminação,

O narcisismo e tantos outros males,

Dá-nos sabedoria para viver sem a influência,

De toda forma de desamor,

Usa teus servos para destruir tais infâmias,

Usa tua igreja para derrotar os inimigos que a oprimem.

Usa-me Senhor, conheces o meu coração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/05/2020
Código do texto: T6948109
Classificação de conteúdo: seguro