gotas de esperança em meio ao caos

às vezes tudo parece perdido

fizemos o que havíamos podido

e nada tínhamos conseguido

muitos até já tinham até desistido

de repente algo dá certo

é Deus que está por perto

a solução começa a se dar por concreto

uma nova oportunidade está em aberto