POEMA EM LOUVOR A NOSSA SENHORA
Mãe e Senhora de toda a humanidade.
Angustiados vos pedimos o consolo,
Nesses tempos de dor e inquietação.
Nossa Senhora Mãe do Mestre Jesus,
Virgem Maria Sacrário Vivo de Cristo,
Olhai por este mundo que sofre
As consequências da falta de fé,
Dos erros e falta de amor fraterno,
Gerados pela ambição e indiferença
Dos seres maldosos e egoístas.
Ouvi o clamor desta humanidade
Que busca o consolo em Deus,
Rogando a Vós Santa Mãe de Jesus,
O alivio das dores e o perdão,
Para que o mundo renovado na fé,
Abençoado e unido, celebre a paz!
There Válio – 13/05/2020