Infinito Amor.
Infinito Amor.
Salmo 145
Infinito Amor,
És clemente com o teu povo,
Tardas em te irar com aqueles que O buscam,
Mas, és duro com aqueles que rejeitam os teus preceitos,
E fazem de tua Palavra letras vazias e sem vida.
Negam-se a acolher o amor,
Optam pelo mal e seguem seus caminhos, mas o
Vosso Reino é eterno Senhor,
Não há força que possa detê-Lo,
Tua Palavra ecoa em todos os cantos,
E são motivo de louvor e glória.
Dá vida nova aos que outrora entregaram-se
Aos caminhos que levam à morte,
Mostra a retidão aos que se perderam,
Pois, cuidas daqueles que O buscam.
Dá a eles a alegria de tua presença,
E a esperança para os que são perseguidos,
E, jogados em armadilhas escondidas,
Por trás de palavras e filosofias vãs, e ainda
Discernimento aos que se dobram à tua sabedoria,
Pois esta os mantém em tua presença.
Mostra aos teus os planos que desdobras dia a dia,
E a estes dispensas a tua graça,
Retirando a corrente de corações,
Pés e mãos que se retém para não servi-Lo.