oração

a gente nem agradece

começa logo é com uma prece

parece que cada um esquece

que Deus já deu mais do que merece

essa falta de gratidão

empobrece o coração

deveríamos orar para o Pai escutar

e não apenas para a Ele lamentar

sobre a vida que devemos levar

Jesus sabe do que estamos a precisar

ao louvar e agradecer, mesmo sem entender

podemos n'Ele nos fortalecer

talvez o silêncio também preciso seja

ainda que a alma atribulada esteja

para que a verdade cada um veja

e ao seu modo todos sejam uma igreja

a oração pode até não mudar a situação

mas com certeza transforma a visão