Desperta
Desperta
Desperta ou acorda
Dormindo quero continuar
Quem vive de ilusão
Pode-se viver sem sonhar
Confiar e desacreditar
Pode alguém crê e duvidar
Mesmo longe de Deus pareço estar perto
Como alimentar um sonho que não se pode alcançar
Ter fé é esperar por aquilo que não se tem como tocar
Confiar em si mesmo é desperta pra vida
Alguém comete erros em vão
Como busca resposta sem solução
Questionar faz parte do acreditar
Duvidar e confrontar
Quem vive sem conflitos ou aflição
Qual o homem que nunca sofreu
Na estrada da vida quem nunca se perdeu
É possível encontra resposta sem discorda
Deus não prometeu felicidade permanente
Mas que estaria conosco na dor e aflição