CRISTÃ
ARCA DA ALIANÇA
Nela encerra-se toda a esperança.
Aliança de Deus com o seu povo.
Baú divino guarda nossos bens.
Dentro dela sempre é tudo novo!
Fortuna privativa de Deus
Aos súditos seus!
Sacrário das riquezas de um Rei
Com a guarda dos seus Anjos.
É conduzida por entre seguidores
Levando-A ao pedestal imortal!
De Moisés aos atuais dias,
Um legado de quatro mil anos...
Hoje está no Santíssimo Sacramento
“O corpo e o sangue de Jesus”!
Elevada no Ostensório Sagrado
Como Hóstia Santa, revela-se
Na Santa Eucaristia destinada
A alimentar, e, nela santificar!
Jose Alfredo