"A PALAVRA É FE"
Poeta Cypriano Maribondo. ZAP. (84) 9.9679.6174
cmgtpoeta@yahoo.com.br – 08-05-2020
Se minha FÉ for igual a um grão de mostarda.
E acreditar nas palavras de "NOSSO SENHOR."
Assim eu vou conseguir vencer qualquer perigo.
Só com “JESUS” Eu serei sempre o vencedor.
Eu tenho que ter humildade na hora de pedir.
Dobro os meus joelhos para pedir meu perdão.
Creio que "JESUS" sabe o que estou sentindo.
Através da minha "FÉ" entrego meu coração.
Católico e devoto de "MARIA MÃE DE DEUS."
Eu acredito plenamente na sua intercessão.
Em frente a imagem de "MARIA", a cada dia,
Eu rezo o meu “TERÇO”, com muita devoção.
Assim como "ELA" pediu nas "BODAS DE CANÁ."
"MARIA" encaminhou a "JESUS", minha oração.
Eu tenho "FÉ" que, por "JESUS", serei atendido.
Assim, do "Câncer", terei a minha recuperação.