Sem máscara
Em tempo de guerra,
num mundo sem paz;
Meu grito de guerra:
É a oração que me satisfaz.
Meu refugio e fortaleza
n'Ele minha esperança
sei do seu poder, grandeza,
permanecerei em aliança
Esperando o de repente
aonde a paz volte a reinar
e meu sorriso reluzente
sem máscara olvidar!
03/05/2.020
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, ficou belíssima.
Pelos Corpo e espírito,
Por cristo harmonizados,
É como tenho rezado,
Por todos e irrestritos...
Jacó Filho