O amor Dele é imenso
O amor Dele é imenso
Maior que o infinito
Enche de consolo
O coração aflito.
Não importa o motivo
Para Ele lágrimas tem valor
Coloca no seu rosto um sorriso
E mostra quão grande é seu valor
Sempre está por perto
Protegendo os seus
No grito de uma alma
Ele diz: SOU TEU DEUS.
Instagram: @Leiaacarta
@zaineoliveira019