Não Estou Sozinha
O Senhor é amor
É luz na escuridão
Alívia a minha dor
E estende a sua mão
Sinto a sua presença
Não estou sozinha
Sigo tranquila
Pois sei que comigo caminhas
No escuro conversa comigo
O som da sua voz tranquiliza
No meu coração sinto o alívio
Pois sinto a sua mão sobre a minha.
A luz de seu olhos
Eu consigo enxergar
Eles me mostram
Por onde devo andar.
Instagram : @Leiaacarta
@zaineoliveira019