NADA SEM MARIA
NADA SEM MARIA
Sempre em horas de amargura
Em que tristeza se sente,
Digamos, pois, com brandura:
“Maria, passe na frente”!
Ela nos dá segurança
E guarda o nosso caminho.
Na vida, gera bonança
Pura e leve como o arminho.
Se pessoas da família
Vão sair, tão de repente,
Reze portanto, em vigília:
“Maria, passe na frente”!
Fogem todos os problemas...
Tudo muda, de repente
E para quebrar as algemas:
“Maria, passe na frente”!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/05/2020.