MARIA MÃE DE DEUS E NOSSA

COMO NÓS CATÓLICOS A VENERAMOS.

POETA CYPRIANO MARIBONDO – EM 07-05-2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP (84) 9.9679.6174

Ave Maia Cheia de Graça. Santa Maria Mãe de Deus.

Eu sou católico assim diariamente faço esta oração.

Estas são frases iniciais da oração da AVE MARIA.

Como devoto de MARIA, eu trago no meu coração.

Pedindo sempre que ela interceda por todos nós.

Junto ao seu Filho JESUS CRISTO, Nosso Salvador.

Más por quantos nomes, a MARIA, veneramos?

Com quantos nomes MARIA recebe o nosso amor.

Eu vou tentar responder más sei que ainda vai faltar.

A chamamos de Mãe de Deus, Nossa Senhora da Conceição.

Nossa Senhora da Paz, Mãe da Igreja, Mãe dos Homens.

Mãe da Divina Graça, Nossa Senhora da Apresentação.

Mãe Santíssima, Nossa Senhora Desatadora dos Nós.

Virgem Puríssima, Mãe Castíssima, Mãe dos Pecadores,

Nossa Senhora das Graças, Nossa Senhora da Assunção.

Mãe Concebida sem Pecado, Nossa Senhora das Dores.

Mãe do Céu, Mãe do Altíssimo, Mãe de Schoenstatt.

Nossa Senhora das Neves, Nossa Senhora Gloria.

Nossa Senhora de Nazaré, Nossa Senhora Aparecida.

Nossa Senhora do Brasil, Nossa Senhora da Vitória.

Nossa Senhora da Misericórdia, Nossa Senhora de Fátima,

Nossa Senhora das Neves, Nossa Senhora Mãe de Jesus.

Nossa Senhora Auxiliadora, Nossa Senhora Das Mêrces.

Nossa Senhora de Lourdes, Nossa Senhora da Luz.

Nossa Senhora da Guia, nos leve ao bom caminho.

Entrego minha vida a Nossa Senhora da Consolação.

A Fé sobe as Escadas para Nossa Senhora da Penha.

Todas "MARIA MÃE DE DEUS", eu amo com devoção.

Sei que não estão todos os nomes dados a MARIA.

Existe centenas, más precisa apenas, a MARIA, pedir.

Sou católico, acredito que MARIA interceda junto a JESUS.

E sei que pedindo com Fé a MARIA, nós vamos conseguir.