SE ELE FOR O PRIMEIRO !

Se ele for o primeiro,

O centro da minha atenção,

Fazer do Deus verdadeiro,

Minha única opção !

Se ele for o primeiro,

Prioridade exclusiva,

Serei um servo guerreiro,

Nesta terra explosiva !

Se ele for prioridade,

Terei plena prudência,

Meu alvo será a santidade,

Perpetuará minha existência !

Se ele for minha escolha,

Jamais irei questioná-lo,

Até no cair de uma folha,

Será motivo de adorá-lo !

Tudo será diferente,

Saberei aceitar,

De um Deus autosuficiente,

O que a mim designar !

Mesmo na tribulação,

Terei motivos para adorar,

Abrir-te-ei meu coração,

Pro santo espírito entrar !

Se ele for exaltado,

E teus preceitos eu cumprir,

Exclamarei meu pai amado,

Quero contigo interagir !

Se ele for minha luz,

Terei prazer em ser fiel,

Meu gracioso Jesus,

Quero encontrá-lo lá no céu !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/05/2020
Código do texto: T6938694
Classificação de conteúdo: seguro