O verdadeiro amor

Não é um sentimento, mas é uma escolha

Só ama quem escolhe amar

Só escolhe o amor quem assim quer se importar

Com o verdadeiro sentido da palavra amar.

O amor trás a alegria da paixão

Mas a paixão pode não trazer o amor

Se a paixão se basear no momento

Então o amor pode entrar no esquecimento

Amar é entregar seu sentimento a Deus

Que em troca dessa entrega

Nos da alegria de receber

O verdadeiro amor que Ele quer nos conceder

E com grande alegria então

Posso dizer a quem quiser saber

Que o desejo de meu coração

é no amor de Deus me acolher

Gilmar dos Santos
Enviado por Gilmar dos Santos em 05/05/2020
Código do texto: T6938087
Classificação de conteúdo: seguro