O milagre ao nosso alcance

E mais uma noite eu orei por você.

Não gosto de revelar minhas petições, mas quero que saiba do quanto me importo contigo.

Uma vez li algo sobre o ato de orar por alguém ser uma das maiores de provas de amor.

E eu concordo.

Nas preces entregamos os desejos mais sinceros da nossa alma.

Clamamos por proteção e cuidado que não podemos conceder ao próximo.

Durante o diálogo com Deus eu passo a ser um pouco mais parecida com Ele.

Não interprete mal, eu sei que a identidade divina é incomparável.

Mas sentir um mero fragmento da Sua paixão por aqueles que chama de filho já é regozijante.

O ato de transferir as percepções para o único que enxerga além delas revela a superficialidade dos nossos próprios juízos.

Separar um tempo tornando necessidades alheias relevantes para a própria satisfação é nutrir a empatia que muitas vezes nos falta.

Definitivamente, a oração é um milagre.

O amor deixa de ser superficial e surge até por aqueles que um dia chegamos a odiar.

E sobre os que já estão no meu coração, durante minha intercessão eu descubro ainda mais.

Sei que talvez você considere tudo isso uma fantasia, mas não quero que veja este relato como um convite.

Cabe a mim apenas transbordar a essência do que vivencio, pois palavras vazias são inúteis até em orações.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 05/05/2020
Código do texto: T6937803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.