Por Amor a TI.
Por amor a Ti,
Salmo 139, 11-
Em trevas tornam-se os meus dias,
Mas, a tua sabedoria resgata-me dos momentos maus,
Na escuridão encontra-me, não há como fugir.
Conhece toda aminha vida
Ela não é segredo para ti.
Desde o ventre és meu Deus,
Acompanha-me mesmo quando eu ainda amamentava,
Desde sempre colocas palavras de louvor em meus lábios,
Sei que diante de Ti, na tua glória é meu lugar.
Se me escondo de Ti,
Brincas e me encontras,
Alegro me sempre em tua presença.
Faz-me retornar ao Caminho teu,
A tua sabedoria é a alegria de minha alma,
Ela sustenta todo o meu ser,
Também em tua graça e misericórdia,
Eu me deleito ao louvar-Te, por amor a Ti.
E por causa de tua fidelidade.