Amor Incondicional Cristão.
Amor incondicional cristão.
Salmo 141
A Ti sobem minhas orações,
Assim como o incenso sobe aos céus;
Defende-me contra os maus,
E não deixe que meus lábios profanem a tua Palavra,
De sabedoria seja o meu discurso,
E também o meu agir.
Livra-me de deixar o mal se apossar de mim,
Que os pensamentos sejam abortados antes que surjam,
Se me assentar com os ímpios,
Seja para dizer o quanto O amo.
E mostrar que a tua misericórdia,
É também para eles.
Devo expôr aos maus,
Que há um Caminho perfeito,
E não deixar que o ódio ou rancor,
Se apodere de mim,
Agir com amor, e buscar neles o arrependimento.
Como irão apresentar-se diante de Ti?
Dispensaram a defesa de tua salvação,
Desdenham da graça que estabeleceste,
E planejam o mal a cada instante.