JESUS REI DOS REIS E SENHOR DOS SENHORES
Um dia ouvi uma história,
disseram-me ser verdadeira.
Sentia que o relato,
arrepiava-me inteira.
Emocionada e atenta,
Ouvi até o final.
Levantei-me de um salto,
já não era mais a mesma.
Sumiu o vazio do peito,
meu coração explodia de gratidão.
Por tudo que esse Homem/Deus fez de fato!
Apaixonada pelo Salvador, sai a replicar a história.
E cada pessoa que a ouvia,
O coração ardia, se transformava.
A cortina da paz se abria.
Jesus fez o Sacrifício por mim e por você!
Limpou o nosso pecado,
Deu a chance de salvação.
Prometeu vir buscar-nos,
Está próxima nossa união.
Nas nuvens o veremos,
em Poder e grande Glória.
Ao som das trombetas,
confirmará essa tão bela história.
Sua parte nisso tudo,
é crer e aceitar!
Sua missão é a todos informar!
Jesus em breve virá nos buscar!
- Ora Vem Senhor Jesus!