Passeias entre as nuvens.
Passeia entre as nuvens.
Salmo 139, 3-10
O teor de minhas palavras,
São por ti conhecidas,
Sonda a todo o momento os meus pensamentos,
Envolve-me com o teu amor,
E ouves os meus lamentos.
Teu Espírito me orienta,
Não deixeis que eu tropece.
Se vou aos céus , lá O encontro,
Passeias entre as nuvens,
Onde os meus pensamentos não são segredos para ti,
E, se me distancio de teu amor,
E vou à outra extremidade da Terra,
Lá me encontras, então me rendo, pois,
Anseio por estar contigo.
A tristeza transforma-se em alegria,
O desespero que a minha alma invade,
Torna-se esperança em sua companhia.
Em desordem estava o meu coração,
Mas tuas mãos a mim chegaram,
Eis que o Bom Pastor me visitou,
Tanto nas extremidades do mar,
Quanto nas profundezas da Terra,
Revestiu-me o Senhor com tua graça,
E envolveu-me para que eu não pereça,
Sobre a Rocha me colocou novamente,
Ao meu Deus minha alma sempre agradeça.