Estrela Guia
Estrela Guia.
Salmo 139, 1-2
Invades o meu íntimo,
Sem eu pensar em resistir,
As portas abertas sem trancas ou fechos,
Para Ti irão sempre se abrir.
Sabes que agirei para agrado seu,
A ti minhas mãos irão se elevar,
Contigo quero estar, e provar de teu amor,
Para as minhas forças renovar.
Do nascer ao por do sol.
Para aliviar o meu sofrimento,
Recorro à tua sombra e descanso,
E nela reflito a tua Palavra a cada momento.
Tua orientação me leva ao Caminho,
Ao meu porto seguro chegarei contigo,
Sei que jamais estarei sozinho.
Se adoecer tomar-me-ás em teus braços
Pois sei que cuidarás de mim,
Fortalecerás o meu ser, que inquieto
Busca agradá-lo a todo instante.
Os pecados não mais me afrontam,
Desvio meu olhar de seus frutos e cores, e
Viajo em meus pensamentos contigo com alegria.
Pois, deste-me sabedoria,
Que me mantém firme em seus desígnios.
Sonda-me tu me conheces,
Que o teu Caminho seja também o meu,
E que no horizonte tua luz seja meu guia.