JESUS!

Quem és tu com esse cajado?

-trago a cura!

- Não vê que preciso de respirador

- Não, precisas de mim

- Amigo não tenho tempo para divagações, vc está sem máscaras com essa longa barba eu preciso de médico, vc é médico?

-Sou!

- Sem crachá, sem máscaras com essa barba, me poupe!

- Você precisa amar, esse é o remédio.

-Estou sem ar, vou amar a quem? eu preciso de oxigênio

- Eu sou o oxigênio!

- ( aos gritos) por favor tirem esse louco daqui, enfermeira!

-Enfermeira, o senhor piorou...

- Ofegante, viu um homem de túnica e cajado que estava aqui se passando de médico?

- Vi, era Jesus

- pedir um medicamento

- disse, ame

- Tenho oxigênio vou te emtubar

- Ah sim!

- Más é paliativo, a cura ele te ensinou

- Até você, doutora acreditando em filosofia

- Não, acredito em Jesus acredito no amor!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 29/04/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6932095
Classificação de conteúdo: seguro