FOI POR VOCÊ

Uma história vou contar

Uma história de amor

Vendo o estado do mundo

Veio o Salvador

Pelos nossos pecados

Suportou tamanha dor

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 28/04/2020
Código do texto: T6931420
Classificação de conteúdo: seguro